Автопортрет

Ваши любимые позы в сексе?
любые 69 кулингус страпон аналингус бдсм доминирование--а у меня разные вообще вкусы--------- нравиться делать куни аналингус нравиться доставлять сексуальное удовольствие женщинам-трансикам -транссексуалам -shemale-выполнять любые сексуальные желания ---нравиться носить лифчик трусики короткие юбки корсеты нравиться бдсм доминирование и многое другое приемлю в сексе---люблю сосать клитор вагину члены- выполнять сексуальные желания нравиться страпон нравиться секс в женской одежде особенно в лифчике --- ну как то так
Самый необычный сексуальный опыт?
Однажды я случайно увидела фото транса, это поразило меня до глубины души, я испытала невероятное возбуждение!!! Это было волшебное сексуальное существо!!! Я парень, люблю женский образ, обожаю эротическое бельё. И желаю близости с родственным мне по ощущениям человеком. могли бы встретиться.Всем рада!
Ваша самая большая сексуальная фантазия?
кулингус страпон аналингус бдсм доминирование хочу найти страпонесу Люблю парам доставлять оральные ласки!
хочу быть девочкой шлюшкой для пары-или -для девушки нравиться носить интимное женское белье лифчики трусики чулочки и что бы меня так трахали нравиться чтобы меня постоянно трахали и постоянно давали лизать и сосать
Чего не хватает в реальных отношениях?
кулингус страпон аналингус бдсм доминирование страпон Люблю парам доставлять оральные ласки!
хочу быть девочкой шлюшкой для пары-или -для девушки нравиться носить интимное женское белье лифчики трусики чулочки и что бы меня так трахали
Ваши любимые книги, фильмы, музыка?
В каких странах вы были? Где хотите побывать?
а у меня разные вообще вкусы--------- нравиться делать куни аналингус нравиться доставлять сексуальное удовольствие женщинам-трансикам -транссексуалам -shemale-выполнять любые сексуальные желания ---нравиться носить лифчик трусики короткие юбки корсеты нравиться бдсм доминирование и многое другое приемлю в сексе---люблю сосать клитор вагину члены- выполнять сексуальные желания нравиться страпон нравиться секс в женской одежде особенно в лифчике --- ну как то так
Как проводите свое свободное время, как любите отдыхать?
Однажды я случайно увидела фото транса, это поразило меня до глубины души, я испытала невероятное возбуждение!!! Это было волшебное сексуальное существо!!! Я парень, люблю женский образ, обожаю эротическое бельё. И желаю близости с родственным мне по ощущениям человеком. могли бы встретиться.Всем рада!хочу быть девочкой шлюшкой для пары-или -для девушки нравиться носить интимное женское белье лифчики трусики чулочки и что бы меня так трахали нравиться чтобы меня постоянно трахали и постоянно давали лизать и сосать Ищу властную девушку, которой нужен послушный и исполнительный мужчина, готов исполнять все Ваши секс прихоти, нравиться принудительный кунилингус и ануслинг, Фут фетиш , золотой дождь и тд. Возможно то что доставляет удовольствие Женщине.или с семейной парой,
Какие качества вы цените в мужчинах и женщинах?
Какие у вас хобби, чем увлекаетесь?
Люблю парам доставлять оральные ласки!
хочу быть девочкой шлюшкой для пары-или -для девушки нравиться носить интимное женское белье лифчики трусики чулочки и что бы меня так трахали хочу быть девочкой шлюшкой для пары-или -для девушки нравиться носить интимное женское белье лифчики трусики чулочки и что бы меня так трахали нравиться чтобы меня постоянно трахали и постоянно давали лизать и сосать
Самое большое разочарование и самая большая радость в жизни?

Секс Король Meendo

Правит уже 00:13:12

Meendo ценит вашу конфиденциальность.
Чтобы понять, как пользователи используют наш сайт и создать для вас более ценный опыт, мы собираем данные об использовании вами этого сайта (как напрямую, так и через наших партнеров). Предоставляя свое согласие ниже, вы соглашаетесь на использование этих данных. Для получения дополнительной информации о нашей политике в отношении данных, пожалуйста, посетите нашу политику в отношении файлов cookie.

Полноценный доступ к сайту возможен после регистрации.

Создать учетную запись